当前位置:poda.cn娱乐美波
美波
2022-05-16

美波个人资料

美波(みなみ),本名:バージュ美波。1986年9月22日出生于日本东京。模特、演员。隶属于Horipro事务所。

母亲是日本人,父亲是法国人。拥有棕色的瞳色和茶色的头发。

美波演艺经历

2000年在深作欣二执导电影《大逃杀》中初登荧幕,出演山本太郎的恋人。在久保山努执导电影《惨剧馆梦子》中初次担任主演。

2003年资生堂「majolica majolica」的广告模特选拔。

2007年夏天蜷川幸雄演出的舞台『エレンディラ』(ガブリエル?ガルシア=マルケス原作)的女主人公?出演妓女エレンディラ。

2007年秋,出演本桥圭太执导电影《逃亡傻瓜:21岁的夏天》、『ROBO☆ROCK』(须贺大観监督)也有出演。

美波参演电视剧 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

ol日本

2008-10-08

矢部樱

岩本仁志

观月亚里莎、阿部隆史

有闲俱乐部

2007-10-16

剑菱悠理

大谷太郎

赤西仁, 横山裕, 香椎由宇

主要作品

大逃杀(2000年12月、深作欣二监督) - 川田的恋人庆子

惨剧馆梦子(2002年2月、久保山努监督) - 梦子

羊之歌(2002年3月、 花堂纯次监督) - 八重樫 叶

マナに抱かれて(一部温馨爱情小品电影的ost)(2003年6月、 井坂聡监督) - emi

没有问题的我们(2004年2月、 森冈利行监督) - 潮崎玛利亚

新富江(2005年4月、 及川中监督) - 冬木雪子

ユモレスク 逆さまの蝶(2006年11月、猪俣ユキ监督) -SONY

樱花乱/恶女花魁(2007年2月、蜷川実花监督) - 若菊

有闲俱乐部(2007年10月、大谷太郎监督) -剑菱悠理

机器人大摇滚(2007年11月、须贺大観监督) - 雾子

逃亡傻瓜:21岁的夏天(2007年10月、本桥圭太监督) -阿花

粗暴与待机(2010年4月、富永昌敬监督) -绪川奈奈濑

圈套特别版2(2010年05月、堤幸彦监督) -佐佐木菊枝

高校痞子田中(2012年02月)-小

舞台剧